お知らせ

【普通課程】株式会社スズキ自販富山様から教材用エンジンをご寄附いただきました!

このほど、株式会社スズキ自販富山(代表取締役社長 鈴木彰人 様)から、技術専門学院に対して、自動車整備科の訓練機器として「教材用エンジン(スズキ株式会社製)」を5基、ご寄附いただきました。

9月13日(水)、自動車整備科実習場において、教材用エンジンのご寄附に対する感謝状贈呈式を執り行いました。

「自動車整備士を養成している技術専門学院に対し、自社取扱いメーカーのエンジンを実習用教材として提供することにより、次代を担う自動車整備士の育成に貢献したい」とのご寄附の趣旨を踏まえ、自動車整備科訓練生の技能習得のため、訓練実習でフルに活用し、将来を担う自動車整備士を育成してまいります。

この度のご芳志に深く感謝申しあげます。

01_suzuki_greeting_a.JPG鈴木社長あいさつ 02_mokuroku_a.JPG目録の贈呈
03_kanshajo_a.JPG感謝状の贈呈 04_kocho_greeting_a.JPG校長あいさつ
05_memorial01_a.JPG記念写真① 06_memorial02_a.JPG記念写真②