短期課程

環境エネルギー設備科(配管・制御コース)の訓練を体験してみませんか(本校)

富山県技術専門学院本校では、離転職者等の方が職業に就くための職業訓練を実施しています。

今回、令和4年9月入校の環境エネルギー設備科(配管・制御コース)訓練生募集にあたり、職業訓練の内容を多くの方々に理解していただくため、下記のとおり職業訓練説明会を開催いたします。

○説明会日程および訓練体験内容等

日程 令和4年8月22日(月)13:50~16:00(受付 13:30~)
訓練体験内容 電工工具の使用について
申込締切日 令和4年8月19日(金)12:00まで

詳細は次をクリックしてください。(受講申込書

○応募方法

受講申込書 に必要事項を記入のうえ、申込締切日までに、ハローワークの相談窓口にお申込みください。

なお、定員になり次第締め切りますので、申込期限前でも受講できない場合があります。

○その他

当日は、マスク着用・手指消毒・体温チェックなどのご協力をお願いします。
 筆記用具、作業手袋をご持参ください。
 軽作業のできる服装でお越しください。
 受講決定の通知は致しませんので、当日受付時間までに会場へお越しください。
 欠席される場合、速やかに技術専門学院へご連絡ください。